Elysium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Elysium » Partnership » X-men: New round


X-men: New round

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/g47vq.gif

0

2


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m44c1pJSg51qzcnvbo1_500.gif

Raven Darkholme |Mystique
78y.o.|X-MEN
Личная помощница Профессора Ксавье

Сильный метаморф – способна копировать не только внешность, но и голос, такие биометрические признаки, как отпечатки пальцев, а также частично копировать способности (для нее не составляет особой проблемы отрастить хвост, когти, крылья, третью руку). Замедленное старение, регенерация, сверхловкость.
IV LEVEL

Rebecca Romijn

В раннем детстве познакомилась с Чарльзом Ксавье. Мальчик предложил ей остаться у него и та согласилась. С тех пор она стала его "родной" сестрой. Позднее они познакомились с Эриком Леншерром.
Она была в первом составе Людей - Х. Там она познакомилась с Хенком Маккоем, который хотел добиться для себя нормальной внешности без мутаций. Рейвен тоже загорелась этой идеей, потому что переживала по поводу того, что в своем истинном обличье она "не такая, как все".
Ее первой любовь (и последующей) стал Эрик Леншерр. Он убедил девушку в том, что она прекрасна.
После ссоры между Эриком и Чарльзом выбрала сторону Эрика. Какое-то время очень переживала, что оставила Ксавье, но потом, Эрик ее успокоил, сумев подобрать нужные слова.
Дальнейшую жизнь она провела рядом с ним, помогая воплощению его замыслов. Закрыв собой Магнето, получила сыворотку против мутации. Леншерр "не оценил" данного поступка и оставил ее.
Обиженная на предательство, Мистик сдала расположение лагеря мутантов.
После тех событий ее нашел Чарльз и уговорил вернуться к себе. У Мистик медленно восстанавливались способности, из чего Ксавье сделал вывод, что сыворотка имела временное действие.
Сейчас девушка помогает Ксавье в исполнении его планов.

Задачи

Обращаться в ЛС.

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_manb9lveIh1rpzc18.gif

Alec Hole
23 y.o.|Rockefeller's team

Генерация силовых полей - возможность создавать поля, защищающие от любых физических атак.
III LEVEL
bradley james

Принц по-натуре и блондинка по-жизни. Вырос в благополучной семье хирурга из Нового Орлеана. В школе был одним из главных "заводил" и всегда ходил окруженный стайкой поклонниц. Был капитаном футбольной команды, так что неплохо развит физически.
В команду попал год назад, после того, как ураган Катрина унес жизни практически всех его родных. Официально считается погибшим. В "отряде" отвечает за прикрытие своих соратников от атак. И, пока, неплохо справляется.
Ненавидит, когда что-то идет не так как он задумал. И конечно же никогда не признает себя виноватым. Во всем виноваты другие. Всегда.

0

4

ЛЮДИ Х, ЗАЩИТИТЕ ШКОЛУ!

http://s4.uploads.ru/BLQKf.jpg

0


Вы здесь » Elysium » Partnership » X-men: New round


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC