Elysium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Elysium » Action » action #o4 Сошедшие с экрана «Misfits»


action #o4 Сошедшие с экрана «Misfits»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данной акции предложены образы знаменитых героев, часть истории взята с головы авторов, часть с просторов великой wikipedii, а так же источником вдохновения служил сериал «Отбросы».

Если вы берете персонажа из данной акции, вы получаете:
- Участие в квестах;
- Безграничную любовь администрации;
- Смена внешности предварительно обсуждается с администрацией, менять имена и способности ЗАПРЕЩЕНО!
Не смотря что все персонажи идут по упрощенному приему, амс вам напоминает, что в акции предоставлены образы героев, а не готовые анкеты!

0

2

http://imgs.su/tmp/2013-09-19/1379585755-335.jpg
Иван Реон | Iwan Rheon.


Саймон Беллами | Simon Bellamy.
22 года, IV курс, контрактная основа.
Лондон, Великобритания.
Невидимость, иммунитет к способностям других одарённых.


● Саймон Беллами родился в богатой семье со строгими правилами и устоями. С раннего детства родители не поощряли никаких увлечений сына, считая, что всё его время должно быть посвящено учёбе.

● Единственный человек, который воистину занимался Саймоном – его няня. Эта пожилая женщина поощряла все увлечения своего подопечного. Именно ей он мог высказать всё, что накипело у него на душе и в ответ обязательно услышать какой-то мудрый, дельный совет.

● Первая способность (невидимость) проявилась как раз-таки после смерти его любимой няни. С тех пор он стал ещё более замкнутым и нелюдимым. Свой дар от общества, естественно, скрывал.

● Приглашение в академию пришло само. Там был намёк на контингент обучающихся, что несказанно обрадовало мистера Беллами. Родители тоже были весьма довольны – частная академия, весьма престижная, даже денег не жалко на обучение.

● В академии Саймон смог полностью реализовать себя, стал более открытым и общительным. Так же, у него появился более серьезный и мощный дар – иммунитет к способностям других одарённых. Нет, она не блокирует дар окружающих и если вдруг кто-то наделён сверхчеловеческой силой или способен превращаться в животное, то Саймон ничего не сможет с этим сделать, но.. Если вы телепат, то этот юноша вам не по зубам.

0

3

http://imgs.su/tmp/2013-09-19/1379587893-335.jpg
Мила Кунис | Mila Kunis.* на выбор игрока


Джессика Холмс | Jessica Holmes.
21 год, III курс, обучается за счёт попечительского совета академии.
Лондон, Великобритания.
Рентгеновское зрение, пророческие сны.


● Джессика Холмс – человек с довольно-таки печальной историей жизни. Её мать была слаба здоровьем, врачи предупреждали, что беременность будет протекать тяжело, но она настолько хотела ребёнка, что пошла на этот рискованный шаг.. Отец Джессики безумно любил свою жену, поэтому очень переживал и не зря.. Родов женщина не перенесла, но ребёнка смогли спасти и, к слову сказать, родилась девочка крепенькой и здоровой.

●  Сложно описать чувства её папы в тот момент: он только что потерял самую любимую на свете женщину, но получил продолжение её жизни.. Так больно и так радостно одновременно. Потом это утихло, он старался отдавать всё самое лучше Джесс, но, периодически выпивая, ненавистно обвинял её в смерти матери.

● В любви ей тоже не очень-то повезло. Наверное, вам знакомо это чувство, когда ты без остатка погружаешься в человека, а потом оказывается, что 50% сказанного им – лож и ему ничего не стоит предать тебя. Наверное, это сыграло решающую роль в предвзятом отношении Джесс к мужчинам.

● В школе она училась чуть выше среднего. Могла бы и лучше, но лень всегда идёт впереди нас. С одноклассниками вела себя достаточно замкнуто. Из-за остроты языка практически не имела друзей, да и не нужны они были: Джессика никогда не любила пустой болтовни, дружеских разговоров и, уж тем более, сплетен.

● Способности открылись внезапно, ничего не предвещало такого поворота событий, но из-за интереса Джесс к мистики и антинаучной ереси, она перенесла это более-менее нормально, понимая, что подобную ненормальность следует скрывать от окружающих. Приглашение в академию и явный намёк на контингент обучающихся был для неё чем-то вроде глотка свежего воздуха после десятилетнего заточения в темнице.

0

4

http://imgs.su/tmp/2013-09-19/1379585916-335.jpg
Роберт Паттинсон | Robert Pattinson.


Сет МакФарлейн | Seth MacFarlane.
23 года, V курс, контрактная основа.
Манчестер, Великобритания.
Способность забирать, хранить и передавать способности других одарённых. При этом, пользоваться ими нельзя.

● Сет МакФарлейн – единственный ребёнок в достаточно обеспеченной семье. Его отец – крупный бизнесмен, а мать – домохозяйка, посвятившая всю свою молодость сыну.

● С самого детства любимой игрушкой Сета были деньги. С тех пор, как он понял ценность этих разноцветных бумажек, все его «услуги» стали платными. Хочешь, чтобы он сделал уроки? Плати. Хочешь, чтобы выгулял собаку, которую сам же слёзно просил? Плати. Естественно, он старался ставить эти условия как бы в шутку, но его намерения были достаточно серьезными.

● Сет может забирать, хранить и передавать способности. Сильно, скажите вы? Да, не спорю, но не настолько, как может показаться. У этой способности есть один маленький изъян: мистер МакФарлейн может лишь хранить забранные способности, но не использовать их.

● Сет сам подал заявления в академию им. Грегора Менделя. Он знал о том, насколько особенные люди там обучаются. Стоит сказать, что он делал успехи в учёбе, поэтому по всем критериям подходил под статус этого заведения.

● Примерно на 2 курсе у него открылся собственный, тайный бизнес. За определённое вознаграждение он может делать обмен способностями между одарёнными или скупать эти способности, делая «мутантов» обычными людьми. Продажа способностей обычным людям тоже возможна, но за последствия никто не отвечает.

0

5

http://imgs.su/tmp/2013-09-19/1379587438-335.jpg
Антония Томас | Antonia Thomas.


Алиша Дэниелс | Alisha Daniels.
20 лет, III курс, контрактная основа.
Лондон, Великобритания.
Управление феромонами (способность вызывать в людях непреодолимое сексуальное влечение), способность видеть глазами других людей (сродни переселению сознания, без возможности управлять телом человека).


● Алиша Дэниелс родилась в очень обеспеченной семье. С самого детства ей никогда ни в чём не отказывали. Скорее всего, именно это привело к тому, что характер у девушки, мягко говоря, крайне стервозный.

● Если бы не родительские связи и деньги, то она едва бы закончила школу с баллом выше среднего. Практически 50% оценок были куплены. Это было связано с тем, что ещё в раннем подростковом возрасте Алиша связалась с компанией тусовщиков, а это, как вы понимаете, означает ночи в клубе, наркотики, алкоголь и секс. О какой учёбе может идти речь, когда ночная жизнь бурлит, а наутро нет сил для того, чтобы оторвать голову от подушки?

● Первая способность проявилась тогда, когда Алиша просто дотронулась до своего приятеля и тот словно с цепи сорвался: высказал ей в лицо все свои непристойные желания и чуть ли не набросился с известной целью. Благо, Алиша успела убежать. Потом, через некоторое время они встретились вновь и, после пары ненавязчивых вопросов выяснилось, что молодой человек ничего не помнит.

● Первое время Алиша, как заядлая тусовщица и любительница бурной жизни, использовала свою способность на красивых мужчинах, которых цепляла в самых разных местах.

● Приглашение в академию пришло само. Если внимательно вчитываться в текст послания, то можно понять, какие люди там обучаются. И она поняла. Радости Алишы не было придела, потому что она прекрасно осознавала, что педагоги помогут ей обуздать этот проклятый, мешающий нормальной жизни, дар. Так оно и случилось. Уже ко второму курсу она всецело овладела первой способность. А на первом курсе, кстати, открылась вторая. Теперь Алиша могла видеть глазами других людей, без их ведома проникая в сознание. Возможности управлять телами, правда, не было, но способность, однако, полезная.

0

6

http://imgs.su/tmp/2013-09-19/1379586687-335.jpg
Джозеф Гилган | Joseph Gilgun.


Руди Уэйд | Rudy Wade.
22 года, IV курс, обучается за счёт попечительского совета академии.
Бат, Великобритания.
Размножение личности со способностью материализовать свои альтер-эго (не более 3 клонов с идентичной внешностью).


● Руди родился в городке Бат, в семье среднего достатка. Ну, точнее, она была среднего достатка до тех пор, пока отец не ушёл к другой женщине тогда, когда мальчику и 3 лет не было. С тех пор его мать стала едва ли не жить на трёх работах, в редких перерывах попивая крепкие спиртные напитки.

● С самого детства Руди был сложным и противоречивым человеком. Никто не знает, каким образом одарённые получают ту или иную способность, но зная Руди, можно с уверенностью утверждать, что он получил свою способность именно благодаря душевному состоянию.

● На людях главная личность мистера Уэйда – едкий, самовлюблённый и нахальный тип. Достаточно отталкивающий человек, особенно для людей из благополучных, обеспеченных семей. Но, он неплохой актёр. Его альтер-эго, первый клон – достаточно милый человек, своего рода совесть. Часто вытаскивает первого Руди из неприятных ситуаций, можно сказать, что он не редко спасал ему жизнь, но из-за таких различий в характере их соприкосновения практически всегда сопровождаются спорами и руганью. Эта брань утихла лишь тогда, когда второй Руди фактически спас первому жизнь.

● Из-за такого сложного социального положения, Руди не мелко ловили за мелкими кражами, но благодаря актёрскому таланту он мог выпутываться.

● Странно, что такой человек смог попасть в такое престижное заведение. Он совершенно бесперспективный студент, сдавший экзамены на балл чуть выше среднего, не говоря уже о его аморальном поведении. Но, помимо всего этого, он обучается здесь за деньги попечительского совета. Никто не понимает, как ему удалось так хорошо устроится, но, факт остаётся фактом – удалось.

0

7

http://imgs.su/tmp/2013-09-19/1379587675-335.jpg
Кристен Стюарт | Kristen Stewart.


Келли Бейли | Kelly Bailey.
21 год, III курс, обучается за счёт попечительского совета академии.
Дерби, Великобритания.
С помощью физического контакта может передавать свои мысли или воспоминания, интеллект конструктора ракетной техники (сродни гениальному интеллекту, даёт возможность разбираться не только в ракетной технике, но и в любых механизмах, с лёгкостью их взламывать).

● Келли родилась в семье среднего достатка. С раннего детства росла достаточно неуправляемым, мятежным ребёнком, из-за чего постоянно создавала родителям некоторые проблемы, но это не являлось для них поводом не любить дочь. Мать старалась воспитать её хорошим человеком, а отец обеспечивал семью.

● С подросткового возраста старается всем и каждому доказать, что она никого не признаёт, не имеет авторитетов, но, за грубостью скрывается доброе сердце и преданность друзьям и семье – она всегда ненавязчиво и незаметно заботится о родственниках, друзьях, близких людях, но, к чужакам Келли всегда относилась достаточно агрессивно, в любой момент готовясь принять решительные действия. Ей очень важно мнение окружающих людей о себе, но она никогда в этом не признаётся.

● Примерно в 15-16 лет Келли получила дар, позволяющий передавать свои мысли. Естественно, обладая такой способностью, она волей-неволей стала ограничивать физические касания с другими людьми, переимущественно с незнакомцами.

● С горем пополам окончив школу, чудесным образом поступила в академию, но с огромным условием – строго соблюдать все правила.

● Второй дар (интеллект конструктора ракетной техники) открылся уже в академии и, если учитывать истинные умственные способности Келли, то всё это выглядело очень странно. До сих пор ходят слухи, что изначально у неё была другая способность и она поменялась ею с кем-то через Сета, но правда это или нет – никто не знает.

0


Вы здесь » Elysium » Action » action #o4 Сошедшие с экрана «Misfits»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC