Elysium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Elysium » FAQ » Братства


Братства

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Существование данных организаций не подтверждается ни одним из документов, о большинстве из них знает лишь узкий круг участников, остальные же студенты ходят в неведенье.
Данные сообщества стараются лишний раз не светиться и как можно меньше привлекать к себе внимание. Вступить в одно из сообществ возможно только по личному приглашению руководителя организации. Вступить в одну из организаций можно лишь тогда, когда то или иное сообщество набирает новых участников.

0

2

Им доступно абсолютно всё, и даже больше. Их возможности далеко за гранью реальности. Самые лучшие курорты и самая красивая одежда. Самые модные мобильники и самые дорогие машины. Они – элита Академии им. Грегора Менделя, и считают себя привилегированными особами. Голубая кровь течёт по их жилам, и им ничего не стоит в один щелчок пальцев сделать из Вас ничто.

«Волчицы» - прекрасны и опасны. Во главе сообщества три очаровательных девушки (между студентами их называют «Триада»), которые и диктуют моду и различные тенденции в академии. Они таинственны и загадочны, каждая из трёх девушек идеально дополняет других двух. По своей натуре они настоящие воины, способные вцепиться в глотку и разорвать её на мелкие кусочки. Но они хитрые и коварные девушки, они действуют гораздо чище и деликатней.

Интриги, которые только можно встретить в учебных стенах, исключительно исходят от Волчиц. Негласное сообщество, которого не должно было быть, но оно есть невозможно наказать, и этим пользуются прекрасные девы. Каждая девушка – тонкий психолог и безжалостный манипулятор, ради развлечения способная пойти на многое. Они не пропускают ни одну первокурсницу из виду, ведь молодое «мясо» хочется попробовать и вкусить его начинку, тем самым проверив новенькую на профпригодность. Очень редко бывает, когда Волчицы кого-то принимают в своё сообщество, но исключения случаются.

- девушка может быть незнатного происхождения, однако девушка обязана иметь достаток и ни в чём себе не отказывать;
- девушка обязана быть яркой, стильной, независимой личностью, на которую сразу же обратят внимание;
- девушка должна вести благоразумный образ жизни: без тёмного прошлого, без возможности собрания на себя компромата.

Каждая Волчица, безмолвно и непрекословно, следует законам Кодекса:

- Если ты не с нами, то ты против нас.
- Смех над чужими жирами не сделает тебя тоньше.
- Обозвав кого-то дурой, не станешь умнее.
- Скажем сексу без защиты – нет!

И самое последнее, самое главное: слово одной из «Триады» - закон, безукоризненный и мгновенно выполняемый.
И даже зная всё это, многие студентки продолжают желать стать одной из Волчиц, подражая и копируя икон стиля и моды.

«Церберы» - идеальны и недосягаемы. Братство, где нет главного, все действуют конструктивно и сообща. О них так же по академии распространяется молва, каждый студент знает их в лицо, но они не выглядят так вычурно и пафасно, как Волчицы. Богатство сделало их высокомерными, отстраненными от дел академии. Они общаются исключительно между собой или людьми, способные в будущем оказать им некую услугу. Церберы желанные гости на каждой вечеринке: пригласив их, сразу означает огласку и популярность среди друзей.

Молодые люди отличаются цинизмом, эгоизмом, нарциссизмом. Представители данного сообщества различны по характерам, способностям, нравам. Однако цель одна – добиться в этой жизни как можно больше! И все способы для достижения поставленной цели, какими бы ужасными они не были, хороши.

- Не распространять среди студентов какую-либо информацию с собраний сообщества;
- Не опаздывать на заседания собраний, быть бдительным;
- Не приводить посторонних людей на собрания;
- Не привлекать внимание органов правопорядка.
- Не перечить, не перебивать друг друга; посягательство на одного члена сообщества приравнивается к посягательству на всё сообщество.
- Не заводить отношения с девушками участников братства.

Помимо данной памятки существуют заповеди, нарушение которых может привести к нежелательным последствиям:

- Умей сдерживать себя.
- Не создавай себе кумиров, не подражай.
- Помни и заботься о своей семье.
- Будь верен сказанному слову и умей нести ответственность за свои поступки.
- Не прелюбодействуй; не компрометируй себя множеством половых связей.
- Не кради.
- Не убивай.

Церберы сами приглашают в своё сообщество молодых и перспективных студентов, чьи знакомства им покажутся полезными.

Данные два сообщества не воют между собой. Не пытаются доказать, что кто-то из них лучше. Они привыкли к роскошной жизни, и подстраивают жизнь в академии под себя. Каждый из них способен на настоящий Поступок. И каждый из них способен на подлость. Настало время выбора: поступок или подлость, друг или враг....


«Волчицы»

Helga Marek
Lauren Joyce
Cameron Owens

«Церберы»

0

3

Стритрейсинг уличные гонки – форма неофициальных и незаконных автомобильных гонок, которые проходят на общественных дорогах. Участникам подобных гонок заранее приходит на телефон sms с информацией о времени и координатах проведения мероприятия. Однако уличные гонки могут быть и самопроизвольными, когда несколько участников сами обговаривают место встречи.

Виды гонок:
«Check-point» гонки по городу от точки до точки (обычно 5-6 чек-поинтов - контрольно-пропускной пункт).
«Street-Challenge»отличается от обычного «Check-point» наличием заданий, которые как правило имеют вид загадки или ребуса, ответом на которую будет место чек-поинта.
«City-Style»ночное ориентирование по городу на автомобиле по маршруту, указанному в легенде.
«City-Jungle» разновидность «Street-Challenge», в котором известны заранее все чек-поинты, но неизвестен финиш, который расположен на одном из чек-поинтов.
«Полет пушечного ядра» так называются незаконные гонки по общественным трассам от точки к точке, в которых участвуют несколько гонщиков. Водители должны добраться от одной части города до другой, и победителем является тот, кто доехал до финиша за меньшее время.

Уличные гонкиэто специфическое автошоу, которое является индивидуальным для каждого отдельного пункта его проведения. Организаторы таких заездов требуют от участников выполнения оговоренных за раннее правил, что позволит не только честно и непредвзято определить победителя, но и избежать опасных ситуаций.


Как таковых чётких правил нет на уличных гонках, но определённый регламент для проведения подобного мероприятия существует.

Участвовать в уличных гонках могут любые легковые автомобили, как стандартной комплектации, так и модифицированные для участия в гонках. Трек, где проходит заезд, ограничивается сплошными белыми полосами старта и финиша, которые расположены перпендикулярно к движению участника гонки.
Традиционная отмашка старта – касание Стартером двумя руками дорожной трассы с приседанием. Победителем заезда является тот гонщик, чье авто первым пересекло линию финиша своим передним габаритом. Когда гоночное средство пересекает финишную прямую, водитель должен продолжать движение, при этом постепенно снижая скорость.
Обычно участников парного заезда назначают организаторы, учитывая соразмеримость скоростных и технических возможностей. Но существуют свободные заезды, в которых один участник может самостоятельно выбрать себе соперника.

Кроме того, существуют правила безопасности, которые должны соблюдать все участники этого мероприятия.

Водитель-гонщик обязательно должен иметь водительские права, его гоночное средство должно быть исправным и иметь талон о прохождении техосмотра.
Водителю ни в коем случае не разрешается проводить заезд с наличием в кабине пассажира, а так же находясь в алкогольном или наркотическом опьянении. Зрители не должны выходить на гоночный трек, так как это небезопасно.

Таким образом, уличные гонки постепенно выходят на определенный уровень в автоспорте, где имеются свои традиции, свои правила и свои требования. Как и в любой другой гоночной серии, невыполнение этих требований приводит к дисквалификации водителя и удалению с места проведения мероприятия зрителя.

Уличные гонкиэто только кажущаяся вседозволенность. Каждый шаг и каждое действие в этом виде спорта должны быть продуманными.


«Гепарды»

0

4

«Койоты» - тайное сообщество студентов (возможно при участии нескольких преподавателей), преданные своей вере. Участники сообщества считают, что в этом мире должны доминировать люди с сверхспособностями. Однако, им и этого мало: участники сообщества, как истинные троянцы, боготворят сильные, могущественные способности, желая устранить слабые.

Койоты хотят подчинить себе человеческую расу или, в принципе, искоренить полностью человечество, стерев с лица земли. Сообществу уже более 100 лет, но каждый раз данную организацию раскрывали и уничтожали его участников. Изучая историю академии, некоторая группа молодых студентов возобновила работу сообщества. Эта группа убивает не только простых людей, но и вымещает злость на собственных однокурсниках/студентах, которые не отличаются силой характера. Наш мир нуждается в лидере, и эти лидеры только Койоты!
Они жаждут власти, всеохватывающей и непрекословной. Они дерзкие, амбициозные, кровь кипит в их жилах. Они упрямые и вспыльчивые. И невероятно выразительные, чем привлекают к себе внимание. Они агрессивные и не скрывают своей позиции. Они вызывают не самое лучшее о себе впечатление, но ты не осмелишься им что-то высказать против. Слишком опасно. Их действия вызывают осуждение, но прямых обвинений в их сторону никогда не звучало – нет доказательств. Они хитры и умны. Беспощадные. В их рядах одни лишь стратеги. Или ненормальные, особой разницы нет. Они молодые и злые, а эта смесь гремучая.
Койоты - очень сильное сообщество. И не только способностями. Они морально устойчивые, предприимчивые люди. Они непредсказуемы в своих решениях и кровожадны в действии. У них нет ни стыда, ни совести, ни жалости. Они помешаны на своей цели и достижении её. Сумасшедшие? Возможно. Только они держат всех студентов в страхе и панике, ведь неизвестно, кто станет следующей жертвой.
Кто, где, когда – в сообщество не проникнет посторонняя душа. Ей просто неизвестны ответы на поставленные вопросы. Койоты сами отбирают нужный им контингент.

1 – способность. Физическая или ментальная, она должна быть угрожающе опасной.
2 – физическое состояние. Хлюпики здесь не нужны.
3 – жизненная позиция. Власть, могущество, тоталитаризм.
4 – характер. Жёсткий, бескомпромиссный, волевой.
5 – фобии. Как можно меньше. Койоты имеют дело напрямую со смертью, они будто душу продали дьяволу и отдают дань кровью своих жертв.
6 – верность. Вступив в сообщество, из него выйдут только вперёд ногами.

Перед тем, как Койоты примут новичка к себе, участник проходит ряд испытаний. Каждый раз они индивидуальны и неповторимы. Если вы получили приглашение от Койот, то вы не имеете права отказаться. Они не знают слова «нет».

ВНИМАНИЕ! В конце этой сюжетной ветки, все участники организации или погибнут, или отправятся в тюрьму.


«Койоты»

0


Вы здесь » Elysium » FAQ » Братства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC