Elysium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Elysium » FAQ » FAQ по форуму


FAQ по форуму

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброе время суток, специально для вас мы создали подборку самых популярных вопросов от гостей и будущих игроков.

0

2

Организационный FAQ

- Я хочу сменить внешность персонажу из акции, это возможно?

- Да, если в акции не указанно обратное.

- Я хочу взять еще одну роль, можно?

- Да, только если вы об этом предупредите администрацию и от основной роли будет написано не менее 10 постов. Обе роли должны быть активными, если администрация поймет что, вы не справляетесь, вас попросят одну из ролей освободить. Третью роль брать запрещено.

- Во сколько лет обычно проявляется первая способность?

- Мы специально не ставили ограничения на возраст. Все люди индивидуальны, поэтому у каждого они проявляются по-разному и соответственно в разном возрасте.

- Сколько способностей может иметь один игрок?

-  Каждый персонаж может обладать двумя способностями. Если выбранная вами способность слишком сильна, администрация форума вправе попросить вас использовать только одну способность. (в списке способностей, такие способности отмечены - *)

0

3

ПРАВИЛА ПРИЕМА АНКЕТ

Данный пункт добавлен в основные правила и продублирован в FAQ по форуму 21.09.13
Не распространяется на анкеты, принятые ранее.

Администрация настолько любит свой проект, что почти всегда онлайн, но это не значит, что мы всегда в силах рассмотреть вашу анкету. Согласитесь что с маленького экрана телефона и с весьма  медленным телефонным интернетом, на ознакомление с вашей анкетой уйдет довольно много времени. Так что огромная просьба не торопить амс и не напоминать по сто раз. Да, мы можем писать во флуде и в других организационных темах, но все дело не в лени, а в том, что мы хотим уделить вам заслуженное время и в полной мере ознакомиться с предоставленной анкетой.

Убийство — насильственное лишение жизни. Юридически понятие «убийство» обычно используется применительно к насильственному и противоправному лишению жизни человека человеком. Обычно убийство морально и юридически наказуемо.

Просим вас обратить огромное внимание на этот термин. Да, мы видели фильмы на эту тематику, мы понимаем, что способности разные бывают и они, конечно, раскрываются у всех по-разному, и тут без случайных жертв, просто нельзя обойтись. Но это все ясно и понятно, когда ваш персонаж такой единственный, но когда на форуме каждый второй убийца, и даже не сожалеет о содеянном преступлении, то невольно начинаешь перечитывать сюжет.
Так же просим вас обратить внимание, что одаренный 14 – 23 лет не является наемным убийцей и особых покровителей, которые спрячут труп/ улики или помогут с поддельными документами, не имеет. Правоохранительные органы, не такие глупые, как может показаться на первый взгляд, и сотня загадочных убийств (не только ваших, всех одаренных в целом) натолкнет к какому-то выводу.
НИ ОДНО(!) дело с убийством (особенно тяжким) и жертвами не заминается.

Исходя из текста выше:
1) Академия им. Грегора Менделя не принимает абитуриентов, у которых имеется судимость (за убийство. Возможно исключение если вашего персонажа подставили, но такие анкеты единичны и сначала обсуждаются с администрацией), психические отклонения.
2) Академия им. Грегора Менделя еще строже будет исследовать анкету, которую подал абитуриент с серой репутацией (привлечение к уголовному делу).
Основная задача администрации академии: «Выпустить образованных людей, которые будут прославлять академию, а не чернить ее репутацию».
Так что обучение в данной академии нужно не руководству, а в первую очередь вам. Это не концлагерь. Насильно тут никого не держат.

Отредактировано academy (2013-09-21 16:34:15)

0


Вы здесь » Elysium » FAQ » FAQ по форуму


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC